Versions compatibles
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1130 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de poireau, émincé
- 30 g de pain dur
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (garder les tiges)
- 170 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290.5 kJ / 307.5 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1052.8 mg
Recettes alternatives
Empañadas
2j 15 menit
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15 min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1u. 50min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2u. 45min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40 min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Bœuf coco
3h 20 min
Curry jaune au magret de canard
1h 25 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Raviolis vapeur au porc et au chou
1sa 35 dk