Appareils & accessoires
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
-
1130 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de poireau émincé
-
30 g de pain dur
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
-
170 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
50 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1052.8 mg
Protides
17.3 g
Calories
1290.5 kJ /
307.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
32.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Waterzoï de poulet
1h
Travers de porc à la bière
1h 55min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Bœuf coco
3h 20min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min