Lammragout

Lammragout

4.6 159 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Öl
    20 g
  • Lammfleisch aus der Keule, in Würfeln (ca. 3 cm)
    500 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 - 3 Zweiglein
  • Thymian abgezupft
    2 - 3 Zweiglein
  • Wasser
    300 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Tomatenmark
    45 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Staudensellerie in Stücken (ca. 1,5 cm)
    250 g
  • rote Paprika in Streifen (ca. 5 x 1,5 cm)
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 29 g
Calories 1224 kJ / 292 kcal
Lipides 12 g
Fibre 6.8 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...