Appareils & accessoires
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft10 - 15 Stängel
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl45 g
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
935 kJ /
223 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0.9 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1h 15min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Fischsuppe
1h 40min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Rindfleisch-Tatar
30min
Garnelencocktail
30min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min