Appareils & accessoires
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft10 - 15 Stängel
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl45 g
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
935 kJ /
223 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0.9 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Fischsuppe
1h 40min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Schwarze Linguine
45min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min