![Polenta mit Trüffel und Ei Polenta mit Trüffel und Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79566981-D39C-45F5-94BF-881EC1B20637/Derivates/1410AA98-19D0-4497-90C8-BAE57BA9859F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 450 g Kalbsfond
- ½ TL Salz
- 200 g Sahne
- 80 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Wintertrüffel
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2110 kJ / 504 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Risotto
30min
Risotto milanese
35 min
Polenta
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Risotto for One
35 min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Graupenrisotto
50min
Risotto mit Varianten
40 min
Cremige Polenta
45 min
Risotto alla Milanese
35 min
Risotto mit Steinpilzen
50min