Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 450 g Kalbsfond
- ½ TL Salz
- 200 g Sahne
- 80 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Wintertrüffel
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2110 kJ / 504 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto
30 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Risotto milanese
35 min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Polenta
30 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 min
Cremige Polenta
45 min
Risotto alla Milanese
35 min