Appareils & accessoires
Polenta mit Trüffel und Ei
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Öl zum Einfetten
-
Eier4
-
Kalbsfond450 g
-
Salz½ TL
-
Sahne200 g
-
Polenta (Maisgrieß)80 g
-
Wintertrüffel80 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2110 kJ /
504 kcal
Lipides
38 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Steinpilz-Risotto
40min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min