Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Blattspinat, frisch, ohne grobe Stiele
- 40 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Basilikumblätter, frisch
- 4 Eier, getrennt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1h 40min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Pikanter Käsekuchen
4 Std. 20 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Basilikumsuppe
25 Min
Tomaten-Omelette
45 Min