Appareils & accessoires
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Schweinefilet (4 Stücke à 150 g)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Thymian, getrocknet zum Würzen
-
Bacon zum Einwickeln8 Scheiben
-
Wasser400 g
-
Rotwein300 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)700 g
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)600 g
-
Mehl20 g
-
Frischkäse150 g
-
Senf1 TL
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
47 g
Calories
2988 kJ /
715 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6.6 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen mit Rotwein
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinefilet alla Toscana
50min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h