Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Schweinefilet (4 Stücke à 150 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Thymian, getrocknet, zum Würzen
- 8 Scheiben Bacon zum Einwickeln
- 400 g Wasser
- 300 g Rotwein
- 700 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 600 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)
- 20 g Mehl
- 150 g Frischkäse
- 1 TL Senf
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2988 kJ / 715 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2hod.
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1hod.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min