Appareils & accessoires
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
Prép. 35min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Salz1 ½ TL
-
Zimt1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Piment, gemahlen (siehe Tipp)1 TL
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut in Streifen (0,5 x 2 cm)450 g
-
Cherry-Tomaten (optionnel)6 - 8
-
Zwiebeln50 g
-
60 g KetchupTomatenmark60 g
-
Petersilie abgezupft4 - 6 Stängel
-
Wasser80 g
-
Essig20 g
Salatdressing
-
Cherry-Tomaten halbiert50 g
-
Weinessig15 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer (optionnel)1 Prise
-
Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
Gegarte Hähnchenspieße, Kreuzkümmel-Reis und warmer Gemüsesalat
-
Basmati-Reis (Garzeit 20-25 Minuten)200 g
-
Wasser1700 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Kreuzkümmelsamen (optionnel)1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
gemischtes Gemüse (z.B. Paprikaschoten, Auberginen, Zucchini, Blumenkohl, Brokkoli, Spargel), in Stücken (3 cm)600 g
-
grüne Salatblätter (optionnel) zum Anrichten100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
1801 kJ /
431 kcal
Lipides
7 g
Fibre
6.8 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Kreolischer Fisch
35min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Puten-Burger
1h 30min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1h 5min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55min