![Gazpacho finocchio e mela Gazpacho finocchio e mela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/230641.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di bulbo di finocchio, le parti più tenere, a pezzi
- ½ mela Granny Smith, a pezzi
- 20 g di cipollotto
- 25 g di mollica di pane
- 1 cucchiaio di aceto di Sherry
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di anice in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 125 g di brodo vegetale freddo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 223 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.
Purè di mele e sedano rapa
55min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Vellutata di coste
35 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min