![Letscho Letscho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25049fc4-c339-48e7-ac34-06281166a7b1/Derivates/ffae6d98-c2e1-46df-a6ac-05ee1d15d8ac.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Paprikaschoten, rote, grüne und gelbe, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 426 kJ / 101 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Liptauer
15 Min
Fisolengulasch
1h 10 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Krautsuppe
55 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Krautfleckerl
40 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min