Appareils & accessoires
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
Prép. 20min
Total 55min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Speckwürfel100 g
-
Tomatenmark30 g
-
Paprikapulver, edelsüß2 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Weißkraut Strunk entfernt, in Stücken400 g
-
Butterschmalz20 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 - 1 ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Essig1 Spritzer
-
frische Petersilie4 Stängel
-
Maisstärke1 EL
-
Sauerrahm und 6 EL für die Dekoration50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
537 mg
Protides
4 g
Calories
752 kJ /
180 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Letscho
40 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Eachtlengsuppe
45 min
Krautsuppe
55 min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min