Burgenländische Krautsuppe mit Speck
TM6 TM5

Burgenländische Krautsuppe mit Speck

4.8 (621 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g Speckwürfel
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 400 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken
  • 20 g Butterschmalz
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 - 1 ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Spritzer Essig
  • 4 Stängel frische Petersilie
  • 1 EL Maisstärke
  • 50 g Sauerrahm und 6 EL für die Dekoration

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
752 kJ / 180 kcal
Protides
4 g
Glucides
10 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
3 g
Sodium
537 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives