Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Tomatenmark
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel, ganz
- 400 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 - 1 ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Spritzer Essig
- 4 Stängel frische Petersilie
- 1 EL Maisstärke
- 50 g Sauerrahm und 6 EL für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 752 kJ / 180 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 537 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Krautfleckerl
40min
Fisolengulasch
1h 10min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Krautsuppe
55min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Letscho
40min