Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig

Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig

4.1 212 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
    350 - 400 g
  • Sauerkraut ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
    1 Packung
  • Weizenmehl, universal
    50 g
  • Ei
    1
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Öl zum Braten

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 7 g
Calories 989 kJ / 236 kcal
Lipides 12 g
Fibre 6 g
Glucides 24 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...