Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 - 400 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
- 1 Packung Sauerkraut, ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 989 kJ / 236 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 Std.
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Paradeiskraut
35min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.