Appareils & accessoires
Risotto en rouge et vert
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
200 g de brocolis détaillés en fines sommités
-
40 g d'amandes émondées dont 20 g concassées et un peu pour la finition
-
60 g de mascarpone
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de riz rouge de Carmague
-
1000 g de bouillon de légumes
-
30 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
561.8 mg
Protides
13 g
Calories
1905.8 kJ /
453.5 kcal
Lipides
18 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
54.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Crème de carottes au quinoa
1h
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Tarte automnale
1h 15min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min