Versions compatibles
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de dos de cabillaud
- 2 c. à soupe bombées de gros sel et 1/2 c. à café de gros sel
- 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4-5 fruits)
- 25 g de pâte de curry
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry
- 200 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 1000 g d'eau
- 50 g d'oignon doux, émincé en fines lamelles
- 8 c. à soupe de crème de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2205.5 kJ / 522.8 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Cocotte thaïe
45 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min