Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 coulommiers (voir "Conseil(s)")
- 1 pomme acidulée, type granny smith, coupée en fines tranches (2 mm)
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 250 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de graines de pavot
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en sections de 6 cm
- quelques pistaches, décortiquées, émondées et non salées, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 829 kJ / 198 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Poires farcies en papillote
35 Min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Choux amarena
1j 25 menit
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Bavarois d'asperge
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2j 30 menit
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 min