Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 coulommiers (voir "Conseil(s)")
- 1 pomme acidulée, type granny smith, coupée en fines tranches (2 mm)
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 250 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de graines de pavot
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en sections de 6 cm
- quelques pistaches, décortiquées, émondées et non salées, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 829 kJ / 198 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Ballotine de saumon
25min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Omelette norvégienne revisitée
5 godz.
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Eclairs saumon-Passion
2h
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min