Appareils & accessoires
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Kohlrabi (à ca. 400 g im Ganzen, ohne Blätter)4
-
Schalotten halbiert70 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser300 g
-
Schlagobers150 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Saiblingsfilets, mit Haut in 2 cm Stücken4
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Dille, frisch etwas mehr zum Garnieren1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
1153 kJ /
275 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Servus
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1h
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Nussfisch
30min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h