Appareils & accessoires
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Kohlrabi (à ca. 400 g im Ganzen, ohne Blätter)4
-
Schalotten halbiert70 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser300 g
-
Schlagobers150 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Saiblingsfilets, mit Haut in 2 cm Stücken4
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Dille, frisch etwas mehr zum Garnieren1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
1153 kJ /
275 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Servus
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Marillenmarmelade
35min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1h
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Steirische Fischsulz
7h
Rotkraut
1h
Linsen mit Mangold und Speck
30min