![Gefüllter Kohlrabi mit Saibling Gefüllter Kohlrabi mit Saibling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/235166.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Kohlrabi (à ca. 400 g im Ganzen, ohne Blätter)
- 70 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 150 g Schlagobers
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, mit Haut, in 2 cm Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Dille, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1153 kJ / 275 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 godz. 30 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 dk
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 dk
Tafelspitz mit Semmelkren
1sa 20 dk
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min