Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Smoky Aioli
15min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Cremige Polenta
45min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min