Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 godz.
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35 min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1 Std. 15 Min
Bohnenpüree
10min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Cremige Polenta
45 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min
Kresse-Kartoffelpüree
40 Min