Appareils & accessoires
Gratiniertes Karfiolpüree
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 Portionen
Ingrédients
-
Gruyère Käse in Stücken70 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken100 g
-
Karfiol mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)1
-
Schlagobers80 g
-
Butter10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
607 kJ /
145 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pürees
12 Recettes
Autriche
Autriche
Pürees
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1sa 10 dk
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 dk
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1sa
Gelber Fisolensalat
40 dk
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 dk
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 dk
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1sa 10 dk
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 dk
Erbsen-Minz-Stampf
30 dk
Grießflammeri mit Quittenkompott
4sa 50 dk
Linzer Seidenknödel
50 dk
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 dk