Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kressenockerl
- 2 Päckchen Kresse
- 200 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Radieschensuppe und Fertigstellung
- 450 g Radieschen
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 rote Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 30 g Butter, in Stücken
- 70 g Weißwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 450 g Wasser
- 150 g Schlagobers
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1601 kJ / 383 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Rucola Suppe
25 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Krautsuppe mit Speck
40 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min