Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kressenockerl
- 2 Päckchen Kresse
- 200 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Radieschensuppe und Fertigstellung
- 450 g Radieschen
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 rote Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 30 g Butter, in Stücken
- 70 g Weißwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 450 g Wasser
- 150 g Schlagobers
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1601 kJ / 383 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Kohlrabisuppe
30min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Krautsuppe mit Speck
40min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Rucola Suppe
25min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min