![Bärlauchroulade mit Paprikasalat Bärlauchroulade mit Paprikasalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E158073-6325-445B-92CC-FCB098D4F9AD/Derivates/089dd6ae-2071-4cac-ad3d-6ecf6f6ea6fe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten (siehe Variante)
- 40 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 50 g Mandeln
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 110 g natives Olivenöl extra
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 80 g Weizenmehl, universal
- 210 g Milch
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Macis
- 350 - 400 g Paprika, gemischt, rot und gelb, in Stücken
- 10 g Apfelessig
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2873 kJ / 686 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1h 15min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 Std.
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min