Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten (siehe Variante)
- 40 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 50 g Mandeln
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 110 g natives Olivenöl extra
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 80 g Weizenmehl, universal
- 210 g Milch
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Macis
- 350 - 400 g Paprika, gemischt, rot und gelb, in Stücken
- 10 g Apfelessig
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2873 kJ / 686 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Gefüllte Tomaten
50min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min