Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fond
- 20 Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Wasser
- 100 g trockener Weißwein
Seeteufel und Sauce
- 120 g Porree, nur weiße Anteile, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- 20 g Mehl
- 100 g Tomatensauce
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in Medaillons (à 70-80 g)
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 768 kJ / 184 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Lachs-Tatar
5min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Garnelen-Eintopf
45min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Andalusische Fischsuppe
50min
Muscheln in Weißweinsud
35 min