Appareils & accessoires
Seeteufel in Sauce
Prép. 40min
Total 1h
12 Portionen
Ingrédients
Fond
-
Garnelen, roh, groß, geschält20
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Wasser100 g
-
trockener Weißwein100 g
Seeteufel und Sauce
-
Porree nur weiße Anteile, in Stücken120 g
-
natives Olivenöl80 g
-
Mehl20 g
-
Tomatensauce100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten in Medaillons (à 70-80 g)1000 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
768 kJ /
184 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.5 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Buffet
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Kalbsleber venezianisch
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Fischsuppe
1h 40min
Bouillabaisse
1h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Andalusische Fischsuppe
50min