Appareils & accessoires
Seeteufel in Sauce
Prép. 40min
Total 1h
12 Portionen
Ingrédients
Fond
-
Garnelen, roh, groß, geschält20
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Wasser100 g
-
trockener Weißwein100 g
Seeteufel und Sauce
-
Porree nur weiße Anteile, in Stücken120 g
-
natives Olivenöl80 g
-
Mehl20 g
-
Tomatensauce100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten in Medaillons (à 70-80 g)1000 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
768 kJ /
184 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.5 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Buffet
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bouillabaisse
1h
Meeresfrüchte Korma
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Tagine mit Seeteufel
1h
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Andalusische Fischsuppe
50min
Gulaschsuppe deluxe
2h