Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackteig
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 788 kJ / 188 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2hod.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1hod.
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2hod. 30min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Kunterbunter Hackbraten
1hod. 30min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1hod.