Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zitronengras, äußere Blätter entfernt, das weiße Innere in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 20 g Koriander
- 1 frische, rote Chilischote, in Stücken
- 4 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Paniermehl
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 - 3 EL grüne Currypaste (siehe Tipp)
- 400 g Kokosmilch, ungesüßt
- 8 Kaffir Limettenblätter, frisch
- 10 Stängel Thai-Basilikum
-
1
EL Palmzucker
ou 1 EL brauner Zucker - 3 - 4 EL Fischsauce
- 250 g Zucchini, längs geviertelt, in Scheiben (1 cm)
- 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 300 g Geflügelfond
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Zuckerschoten, quer halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2469 kJ / 591 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Chicken Tikka Masala
45min