Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons

Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons

4.4 42 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • beurre doux pour les ramequins
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 200 g de lardon
  • 280 g de pont-l’évêque coupé en morceaux
  • 200 g de lait
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 œufs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18.8 g
Calories 1370 kJ / 329 kcal
Lipides 24.8 g
Fibre 0.5 g
Glucides 7.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...