Appareils & accessoires
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
Prép. 10min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
200 g de lait
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
130 g de jambon blanc détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1401 kJ /
336 kcal
Lipides
25.2 g
Glucides
10.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Roulé à la tomate
2h
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Croque-cake
50min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Clafoutis au thon à la tomate
45min