Versions compatibles
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 130 g de jambon blanc, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1401 kJ / 336 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 25.2 g
Recettes alternatives
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Croque flammekueche
55 min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Roulé à la tomate
2h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Roulé de potiron
1h 30min
Croque-cake
50min