Hirschragout mit frischen Pfifferlingen

Hirschragout mit frischen Pfifferlingen

4.7 216 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    350 g
  • Rapsöl
    30 g
  • Hirschfleisch gewürfelt (3-4 cm)
    500 g
  • Tomaten geachtelt
    250 g
  • Rotwein
    200 g
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Wacholderbeeren
    6
  • Nelkenpulver
    3 Prisen
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfifferling, frisch evtl. halbiert
    150 g
  • Johannisbeer-Gelee
    150 g
  • Mehl
    40 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 30 g
Calories 1755 kJ / 419 kcal
Lipides 13 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...