Appareils & accessoires
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
Prép. 1h
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Entenbrüste mit Haut (à 300-400 g), siehe Tipp2
-
Salz2 ½ TL
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Wacholderbeeren4 Stück
-
Olivenöl4 EL
-
frischer Thymian von einem Zweig Blättchen abgezupft3 Zweige
-
Schalotten geviertelt6 Stück
-
Zucker3 EL
-
Kalbsfond200 g
-
Rotwein (z.B. Blaufränkischer)400 g
-
Pflaumen, getrocknet, ohne Kern halbiert8 Stück
-
Knollensellerie in Stücken300 g
-
Karfiolröschen300 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Balsamico-Essig1 EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Milch150 g
-
Schlagobers150 g
-
Muskatnuss, gemahlen4 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
3175 kJ /
758 kcal
Lipides
48 g
Fibre
9 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h