Wildschwein-Ragout
TM5 TM31 TM6

Wildschwein-Ragout

4.2 (76 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 75 g Möhre, in Stücken
  • 100 g Porree, in Stücken
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 1000 g Wildschweinkeule, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 150 g Weißwein
  • 100 g roter Portwein
  • 300 g Wildfond
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 2 Lorbeerblätter, frisch
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 4 Stängel Thymian
  • 200 g Schalotten, klein

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3189 kJ / 760 kcal
Protides
56 g
Glucides
44 g
Lipides
34 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives