Erbsen-Krabben-Suppe
TM6 TM5

Erbsen-Krabben-Suppe

3.0 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Möhre (100 g), in Stücken
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 750 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL Estragon, getrocknet
  • 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 300 g trockener Weißwein
  • 150 g Nordseekrabben
  • 150 g Sahne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1087 kJ / 260 kcal
Protides
11 g
Glucides
12 g
Lipides
14 g
Fibre
4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives