Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1087 kJ / 260 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocado-Tomaten-Suppe
40p
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40p
Feta-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Spinat-Kokos-Eintopf
45min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Maronencremesuppe
1h 30min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 Min