Erbsen-Krabben-Suppe

Erbsen-Krabben-Suppe

2.9 34 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Möhre (100 g), in Stücken
    1
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 EL
  • Estragon, getrocknet
    1 TL
  • Erbsen, TK aufgetaut
    450 g
  • trockener Weißwein
    300 g
  • Nordseekrabben
    150 g
  • Sahne
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 11 g
Calories 1087 kJ / 260 kcal
Lipides 14 g
Fibre 4.9 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...