Appareils & accessoires
Sauerkraut-Eintopf
Prép. 15min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
glatte Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Porree in Ringen (5 mm)150 g
-
Öl20 g
-
Sauerkraut klein (Abtropfgew. 285 g)1 Dose
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblätter2
-
Kokosblütenzucker1 Prise
-
Cabanossi in Scheiben100 g
-
Pfeffer4 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1700 kJ /
406 kcal
Lipides
33 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Sauerkrautsuppe
1h
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Kohlsuppe
45min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Mett-Porree-Suppe
40min
Rauchiger Bohneneintopf
30min