Sauerkraut-Eintopf

Sauerkraut-Eintopf

4.1 102 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
2 Portionen

Ingrédients

  • glatte Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Porree in Ringen (5 mm)
    150 g
  • Öl
    20 g
  • Sauerkraut klein (Abtropfgew. 285 g)
    1 Dose
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Lorbeerblätter
    2
  • Kokosblütenzucker
    1 Prise
  • Cabanossi in Scheiben
    100 g
  • Pfeffer
    4 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 1700 kJ / 406 kcal
Lipides 33 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...