Appareils & accessoires
Croissants au chocolat
Prép. 1h 10min
Total 3h 35min
16 portions
Ingrédients
Pâte feuilletée
-
100 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
400 g de farine fleur
-
400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
-
180 g d'eau très froide
-
1 c. à café de sel
Former et cuire
-
180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
-
1 jaune d'œuf à badigeonner
-
4 c. à soupe de sucre glace
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
41.45 g
Calories
1391 kJ /
333 kcal
Lipides
22.29 g
Fibre
1.23 g
Glucides
28.91 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Sirop de thé froid
25min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Trenette au pesto
45min
Pain ciabatta
1h 45min
Baguette
1h 45min
Fougasse aux olives
2h 20min
Mini calzoni
1h 20min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Mille-feuilles
2h 25min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min