Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- huile d'olive, pour badigeonner
- 200 g de semoule de blé dur
- 350 g d'eau, tiède
- 15 g de levure boulangère fraîche, (⅓ de cube)
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 400 g de farine à pain
Garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivettes, en tranches (4 mm)
- 1 gousse d'ail, en tranches fines
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain tessinois
1h 50min
Pain paysan
3óra
Café glacé
2 Std. 15 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2óra 40p
Sauce automnale
10min
Cake aux branches
1h 10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Pâte de base pour pain
24sa 30 dk
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau à l'Ovo
55min