Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio di oliva q.b.
- 450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di cipolle, tagliate in quarti
-
15
g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
ou 15 g di coriandolo fresco (circa 20 rametti) - 340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Penne risottate con le cozze
1hod. 5min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Penne alla puttanesca
35 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Cornetti con carne macinata
30 min