Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di acqua + q.b. per cuocere la pasta
- ½ cucchiaino di sale + q.b. per cuocere la pasta
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 cipollotti, a pezzi
- 10 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 400 g di piselli surgelati
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere (0,1 g)
- 20 g di burro, non salato
- 200 g di prosciutto crudo, a strisce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3305 kJ / 789 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù
5h 40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta e piselli
35min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Penne al tonno
35min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min