Appareils & accessoires
Tortiglioni al pollo e olive nere
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
2 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle, a cubetti (2-3 cm)400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
-
8 olive nere, denocciolate a metà
-
8 olive verdi, denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
680 g di acqua
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
-
1 pizzico di origano secco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
33 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Petto di pollo al Metaxa
1h
Insalata di riso
1h
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di pasta
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Lasagne al forno
2h 30min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min