Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Fischfilet, festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g grüne Paprika, in Stücken
- 200 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 20 g Olivenöl
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Suppennudeln, klein
- 100 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Wintersuppe
1h
Andalusische Fischsuppe
50min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Fisch-Minestrone
50min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min