Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse

Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse

3.8 5 évaluations
Prép. 1h
Total 3h 30min
4 Portionen

Ingrédients

Fisch filetieren
  • Wolfsbarsch im Ganzen (ca. 40 cm groß)
    1500 g
Fischfond
  • Porree nur das Weiße, in Stücken
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sellerie in Stücken
    40 g
  • Petersilienwurzel in Stücken
    40 g
  • Wacholderbeeren
    4
  • Lorbeerblätter
    2
  • Pfefferkörner, schwarz
    1 geh. TL
  • Piment
    1 TL
  • Fenchelsamen
    ½ TL
  • Sternanis
    1
  • Salz
    2 TL
  • Wasser, eiskalt
    1100 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
Kartoffelragout
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Kartoffeln in Würfeln (3 cm)
    700 g
  • Petersilienwurzel in Würfeln (3 cm)
    60 g
  • Sellerie in Würfeln (3 cm)
    60 g
  • Porree in Ringen (3 cm)
    80 g
  • Möhre in Würfeln (3 cm)
    80 g
  • Kapern, eingelegt (optionnel)
    1 EL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 geh. TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Muskat
    1 TL
  • Speisestärke
    2 EL
  • Wasser
    4 EL
  • Senf
    30 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Zitronensaft zum Würzen
  • Babyspinat, frisch
    40 g
  • Daikon-Kresse zum Garnieren
    4 TL

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2378 mg
Protides 76 g
Calories 3312 kJ / 792 kcal
Lipides 30 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 49 g

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