![Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b222ef65bfc0b4d01f16ce424242d9f6/Derivates/63e50e7b95fec923edcbdde9dbc46054561ed4f1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fisch filetieren
- 1500 g Wolfsbarsch, im Ganzen (ca. 40 cm groß)
Fischfond
- 40 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Sellerie, in Stücken
- 40 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 4 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter
- 1 geh. TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Piment
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 Sternanis
- 2 TL Salz
- 1100 g Wasser, eiskalt
- 100 g Weißwein, trocken
Kartoffelragout
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 700 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 60 g Petersilienwurzel, in Würfeln (3 cm)
- 60 g Sellerie, in Würfeln (3 cm)
- 80 g Porree, in Ringen (3 cm)
- 80 g Möhre, in Würfeln (3 cm)
- 1 EL Kapern, eingelegt (optionnel)
- 1 geh. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Muskat
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Wasser
- 30 g Senf
- 80 g Butter, in Stücken
- Zitronensaft zum Würzen
- 40 g Babyspinat, frisch
- 4 TL Daikon-Kresse zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3312 kJ / 792 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 2378 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Chowder
45 Min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1 Std.
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min