Appareils & accessoires
Poêlée de légumes verts
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail en gousse
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de légumes, en lanières300 g de pak-choïs en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Riz au mélange de légumes
55min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Soupe au chou
50min
Champignons sautés
55min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Poulet oriental au couscous
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min