Appareils & accessoires
Salade de chou rouge, carottes et feta
Prép. 5min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de coriandre fraîche, (env. 10 g)½ bouquet de persil plat frais (env. 10 g)
-
200 g de cottage cheese nature
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
300 g de chou rouge en morceaux (3 cm)
-
2 dattes, dénoyautées coupées en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre de pomme
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
100 de feta en 4 tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.7 g
Calories
3535 kJ /
848 kcal
Lipides
59 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de crudités
10min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Salade de légumes citronée
15min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Salade de lentilles
30min
Salade de betteraves
10min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade céleri-pomme
10min
Salade de carottes
15min