Appareils & accessoires
Soupe onctueuse au chou-fleur
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre doux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
500 g de bouquets de chou-fleur (poids net)
-
200 g de pommes de terre en petits morceaux (1-2 cm)
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
2 pincées de noix de muscade moulue
-
10 branches de civettes fraîches finement hachées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
828 kJ /
198 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
3.9 g
Glucides
12.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe de brocolis
15 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté de poivrons
20 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Crème de pois
40 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min