Appareils & accessoires
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
350 g de fenouil en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de carottes pelées et en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poireau en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 pincée de sel (optionnel)
-
d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.1 g
Calories
711 kJ /
170 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
4.1 g
Glucides
6.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe de brocolis
15 Min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 Std. 15 Min
Crème de pois
40 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min