Appareils & accessoires
Purè di patate dolci
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di nocciole sgusciate, con la buccia pelate e tostate
Purè di patate dolci
-
800 g di acqua
-
500 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (2
cm) -
500 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (2
cm) -
40 g di burro, non salato
-
12 foglie di salvia fresca
-
2 pizzichi di fior di sale
-
10 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1493 kJ /
357 kcal
Lipides
17 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Gennaio/Febbraio 2023
4 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1 Std. 10 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Scorta di purea di zucca
30 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Capuns grigionesi
35 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min