Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips

Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips

3.6 18 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl, nativ
    25 g
  • Lauch fein geschnitten
    80 g
  • Kartoffeln geschält und in kleinen Stücken
    380 g
  • Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt
    10 g
  • Wasser
    380 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • roher Schinken, geräuchert in feine Streifen geschnitten
    1 Scheibe
    1 Scheibe Parmaschinken, in feine Streifen geschnitten
  • Schnittlauch fein geschnitten
    4 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9.5 g
Calories 1347 kJ / 322 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 4.3 g
Glucides 32.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...