Appareils & accessoires
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gruyère in Stücken (2 cm)180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Lauch in Stücken (3 cm)500 g
-
Thymian Blätter abgezupft5 Zweigchen
-
Olivenöl20 g
-
Wasser600 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)4 Scheiben
-
Weisswein4 EL
-
Hinterschinken in Tranchen, in Streifen (1 cm)160 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30.1 g
Calories
2143 kJ /
512 kcal
Lipides
23 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Herbst 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Gemüsecremesuppe
45min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Gemüsesuppe
25min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Randen-Suppe
45min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min