Appareils & accessoires
Steinpilzrisotto mit Brie
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Salzstängeli50 g
-
Thymian Blätter von 3 Zweigchen abgezupft5 Zweigchen
-
Wasser800 g
-
Steinpilze, getrocknet25 g
-
Steinpilzbouillonwürfel (für je 0.5l)2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter1 EL
-
Risottoreis300 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Brie200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2247 kJ /
538 kcal
Lipides
19 g
Glucides
72 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Kürbisrisotto
35min
Risotto milanese
30min
Risotto
30min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Polenta mit Pilzragout
45min
Munder Safranrisotto
45min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Gerstensuppe
1h 20min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min