![Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45380D31-865A-4020-9FF8-387247ED6B34/Derivates/503FB443-5561-459F-9F38-C8B95FC0CE74.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Brot, in Stücken
- 500 g Wasser
- 90 g Olivenöl
- 150 g Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- frischer Koriander, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1975 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla Carbonara
30min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Cocktail-Dressing
5min
Klassische Lasagne
2 Std.
Crème brûlée mit Schoggi
3sa 10 dk
Schneller Hackbraten
55min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Pasta-Lauch-Topf
30min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min