Appareils & accessoires
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Brot in Stücken350 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl90 g
-
Zwiebel150 g
-
Knoblauchzehen4
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Koriander gehackt, zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1975 kJ /
473 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffelsalat
8h 45min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Asia-Gemüse süss-sauer
25min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Kartoffelsalat
1h 5min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15min
Eier-Canapés
10min
Cocktail-Dressing
5min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Brot mit Gemüse-Topping
40min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min
Spanische Tomatensauce
25min