Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
TM5 TM6

Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten

3.9 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g Brot, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 90 g Olivenöl
  • 150 g Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 100 g Tomaten, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • frischer Koriander, gehackt, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1975 kJ / 473 kcal
Protides
8 g
Glucides
53 g
Lipides
25 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives