Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten

Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten

3.9 7 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Brot in Stücken
    350 g
  • Wasser
    500 g
  • Olivenöl
    90 g
  • Zwiebel
    150 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Tomaten in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer gemahlen
    1 Prise
  • frischer Koriander gehackt, zum Garnieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 1975 kJ / 473 kcal
Lipides 25 g
Fibre 5 g
Glucides 53 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...