Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben
- 1500 g Wasser
- 100 g Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Zweigchen frische Petersilie
- 100 g Schinken, gekocht, Tranchen in Stücke geschnitten
- 6 Eier
- 70 g Paniermehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Schokoladenmuffins
45min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Kürbissuppe
35min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min