Appareils & accessoires
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln geschält und in Scheiben400 g
-
Wasser1500 g
-
Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken100 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
frische Petersilie2 - 3 Zweigchen
-
Schinken, gekocht Tranchen in Stücke geschnitten100 g
-
Eier6
-
Paniermehl70 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
1749 kJ /
418 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zum Mitnehmen
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Penne mit Thon
35min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Schneller Hackbraten
55min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Champignons-Tarte
45min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35min
Polnischer Kartoffelkuchen
1h 40min
4-Käse-Quiche
45min
Wirz-Pasta
35min