Gedämpftes Kartoffel-Omelette

Gedämpftes Kartoffel-Omelette

2.5 13 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Kartoffeln geschält und in Scheiben
    400 g
  • Wasser
    1500 g
  • Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken
    100 g
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • frische Petersilie
    2 - 3 Zweigchen
  • Schinken, gekocht Tranchen in Stücke geschnitten
    100 g
  • Eier
    6
  • Paniermehl
    70 g
  • feinkörniges Salz nach Belieben
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 29 g
Calories 1749 kJ / 418 kcal
Lipides 22 g
Fibre 2 g
Glucides 29 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...