Appareils & accessoires
Gelber Reis mit Poulet
Prép. 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen in Stücken500 g
-
grüne Peperoni in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)170 g
-
rote Peperoni in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)170 g
-
Geflügelbouillon850 g
-
Paprikapulver1 Prise
-
Lebensmittelfarbe gelb (s. Tipp)½ TL
-
Salz½ TL
-
weisser Rundkornreis350 g
-
grüne Erbsen, frisch oder gefroren100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27.37 g
Calories
2353 kJ /
563 kcal
Lipides
29.13 g
Glucides
47.83 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Ghackets mit Hörnli
30min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Rindsstroganoff
45min
Griechischer Eintopf
45min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min