Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g natives Olivenöl extra
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 170 g grüne Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 170 g rote Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
- 850 g Geflügelbouillon
- 1 Prise Paprika
- ½ TL Lebensmittelfarbe, gelb (s. Tipp)
- ½ TL Salz
- 350 g weisser Rundkornreis
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder gefroren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protides
- 27.37 g
- Glucides
- 47.83 g
- Lipides
- 29.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Pouletcurry
35 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Penne mit Thon
35 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min