Appareils & accessoires
Gelber Reis mit Poulet
Prép. 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen in Stücken500 g
-
grüne Peperoni in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)170 g
-
rote Peperoni in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)170 g
-
Geflügelbouillon850 g
-
Paprikapulver1 Prise
-
Lebensmittelfarbe gelb (s. Tipp)½ TL
-
Salz½ TL
-
weisser Rundkornreis350 g
-
grüne Erbsen, frisch oder gefroren100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27.37 g
Calories
2353 kJ /
563 kcal
Lipides
29.13 g
Glucides
47.83 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Russischer Salat
1h 15min
Griechischer Eintopf
45min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min