Appareils & accessoires
Gelber Reis mit Poulet
Prép. 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen in Stücken500 g
-
grüne Peperoni in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)170 g
-
rote Peperoni in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)170 g
-
Geflügelbouillon850 g
-
Paprikapulver1 Prise
-
Lebensmittelfarbe gelb (s. Tipp)½ TL
-
Salz½ TL
-
weisser Rundkornreis350 g
-
grüne Erbsen, frisch oder gefroren100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27.37 g
Calories
2353 kJ /
563 kcal
Lipides
29.13 g
Glucides
47.83 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 Min