Appareils & accessoires
Omelette aux blancs d'oeufs
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
150 g blanc d'œuf (5 blancs d'oeufs )
-
30 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
-
50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
-
½ c. à café de sel fin
-
1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
50 g de "Bündner Fleisch" Suisse, en tranches50 g de bresaola en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Lipides
3 g
Fibre
17 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vitalité
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tout vitalité
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Liqueur de baie
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Salade de radis et d'épinards
15 min
Pizza au saumon fumé
1 godz.
Sauce Hollandaise
15 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Verdure printanière
10 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Omelette aux courgettes
40 min