Curry d’agneau à l’indienne

Curry d’agneau à l’indienne

2.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses gousse d'ail
  • 3 - 4 piments rouges secs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de gigot d'agneau désossé coupé en dés (4 cm)
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 c. à soupe de garam masala
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre, moulu
  • 250 g de bouillon de légumes
  • 400 g de pommes de terre coupées en dés (3 cm)
  • 250 g de haricots verts, frais coupés en petits morceaux
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 4 branches d'aneth, frais effeuillées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 43 g
Calories 2021 kJ / 482 kcal
Lipides 23 g
Glucides 21 g

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