Appareils & accessoires
Curry d’agneau à l’indienne
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses gousse d'ail
-
3 - 4 piments rouges secs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de gigot d'agneau désossé coupé en dés (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à soupe de garam masala
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
-
250 g de bouillon de légumes
-
400 g de pommes de terre coupées en dés (3 cm)
-
250 g de haricots verts, frais coupés en petits morceaux
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
4 branches d'aneth, frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2021 kJ /
482 kcal
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Goulasch
3h
Ragoût d'agneau
50min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Poulet oriental au couscous
45min
Curry de poulet
35min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min