Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di funghi porcini secchi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2056 kJ / 494 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Colorare le uova di giallo
55min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Pas d’évaluation
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Crostata al Vin cuit
Pas d’évaluation
Salsa french dressing
20 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Focaccine alle cipolle
35 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Flammkuchen vodese
1h 30 min
Spezzatino alla zurighese
50min