
Versions compatibles
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g hazelnuts
- 150 g dried apricots
- 300 g onions cut in quarters
- 20 g garlic cloves
- 60 g olive oil plus extra for drizzling
- ½ tsp salt
- 200 g couscous
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 600 g water
- 200 g carrots cut in slices (5 mm)
- 200 g courgettes cut in slices (7-10 mm)
- 150 g red peppers cut in bite-size pieces
- 100 g frozen green peas
- 200 g feta cheese cut in small cubes (5 mm)
- 2 tsp fresh parsley chopped, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 622 kcal / 2607 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 37 g
- Glucides
- 47 g
- Fibre
- 12.4 g
Collection(s)
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